mardi 28 avril 2009

Poisson à la provençale

Ingrédients, pour 2 personnes :
* 2 filets de poisson (genre merlu) frais ou congelés
* 1 boite de tomates pelées et concassées
* 1 gousse d'ail
* thym
* basilic
* haricots verts

Préparation :
* Dans un wok, faire réduire les tomates avec une gousse d'ail écrasée, du thym et du basilic.
* Faire cuire les filets de poisson.
* Chauffer les haricots verts.
* Une fois que tout est cuits, servir dans une assiette en versant un peu d'huile d'olive. Vous pouvez également servir le poisson "émiétté". Perso, j'aurai préféré du poisson frais :)

Résultat : mon homme a bien aimé et a fait de jolis compliments :p Maintenant, je sais quoi faire pour qu'il mange des haricots verts !

Plus le temps passe et plus je me rends compte que "faire la cuisine" n'est pas si compliqué !
Des fois, il suffit de pas grand chose (genre les fonds de placards) pour faire un truc rapide, simple, bon et équilibré !

Aucun commentaire: