dimanche 25 octobre 2009

Recette : Terrine de macédoine de légumes

C'est une recette très facile que je vous propose.

Ingrédients :
450g de macédoine de légumes
4oeufs
20cl de crème fraîche
50g de gruyère râpé
Beurre
Sel, Poivre

Préparation :
Faites revenir à la poêle la macédoine, afin d'évacuer le maximum d'eau.
Pendant ce temps, versez dans un saladier : oeufs, gruyère râpé, crème fraîche.
Ajoutez la macédoine aux autres ingrédients et mélangez jusqu'à obtenir un mélange homogène.
Salez et poivrez à votre convenance.

Beurrez un moule à cake et versez le mélange.
Faites cuire dans un bain-marie pendant 45mn, th.7.

Et voilà le résultat :
Vous pouvez manger la terrine aussi bien chaude que froide.
Je vous recommande de la manger chaude, c'est meilleur !


Exemple d'accompagnements : Filet de poulet en morceaux, champignons à la crême.
(Monsieur a apprécié ^^)


Bon appétit !

Aucun commentaire: