jeudi 6 novembre 2008

Recette : Merlu Blanc Au Curry Vert et Riz Fruité

(Pour 1 Personne)


Ingrédients :
* 80g de filet de merlu blanc, salé et poivré, cuit au beurre,
* 140g e riz thaï cuit dans une eau parfumée au thé fumé de Chine, avec de l'huile de colza, du sel et du sucre, mélangé avec des morceaux de mangue,
* 60g de sauce au curry vert composée d'eau, de lait de coco, de beurre, d'échalottes hâchées, de crème fraiche, d'amidon transformé de riz, de laitue cuite et mixée, de gingembre, de curry vert en pâte, de sauce nuoc mam, d'huile de colza, de sel et de feuilles de coriandre.
Préparation :
Placez les sachets dans une assiette après les avoir percés de quelques trous et réchgauffer 2mn à 900Watts.

Bah quoi ... vous croyez vraiment qu'avec les ingrédients cités ci-dessus j'avais vraiment faire la recette ??? C'est clair que le poisson et le riz n'ont pas l'air compliqué mais pour la sauce ... un peu dur quand même :)

Verdict de mon homme et moi-même : Très bon mais attention, la sauce pique un petit peu.

Merci Mleury Fichon ! (pour ne pas citer de marque)
Et Bon Appétit Bien Sûr :)

Aucun commentaire: